Время разное

Людмила Тутова
Где минутки, там и час
Собирает время.
Окрыляет оно нас,
И целует в темя.

Время разное идёт,
И бросает в пламя.
То целует, но не ждёт,
Расправляясь с нами.

Как заложники идём
По цепочке будней.
Счастье и удачу ждём,
А они всё скудней.

Слепим сами всё, если
Не хватает счастья.
Быть оптимизму в мыслях,
Вот и будет праздник.
19.09.23.