Что нужно живой душе

Виталий Алтухов
"Кто отрешён и отчужден
От суеты с ее кипением,
Зато сполна вознагражден
Живой души негромким пением"

И. Губерман
***
Живой душе нужнО общение
Не только лишь внутри себя,
Но не родится вдохновение
От шума хаосного дня

19 сентября 2023 г.