Заблокированное счастье

Максим Сергеевич Резниченко
Как было раньше, уже не будет,
Забудет каждый тебя не раз,
Когда пыл страсти земной остудит,
Обычный холод житейских фраз...

А после, если пустые стены,
Вскрывая вены твоей души,
Все чувства словно
следы гангрены,
Зло ампутировали в тиши.

Пиши теперь о былом, без страсти
И бойся новых душевных мук.
Бывают чувства козырной масти
И выпадают порой из рук...

А там, где мысли впивались в небо,
Глотая с жадностью все мечты.
Держась за руки с любимой не был,
И с нелюбимою не был ты...

19.09.2023г. 23:49
Автор: Резниченко Максим Сергеевич