Осень пахнула прохладой

Мила Пальникова
Осень пахнула прохладой,
Желтые  листья  летят.
Значит в  природе так надо.
Вряд ли вернёшь всё назад.

Скоро закружат метели,
Станет вокруг всё бело.
Помнишь, с тобою хотели
Маме дарить мы тепло?

С каждой получки - подарок,
В праздники - яркий букет.
Не хватит и тысячи марок,
Чтобы прислал ты ответ.

Спишь ты под белой берёзой,
Где  сотни  чёрных  оград.
Льются   горькие  слёзы.
Боже!   Где  же  ты,  пап?

2001г.