Август

Светлана Калинич
Этот август был прекрасен:
Путешествия, мечты,
Много радости и счастья,
Ощущение любви!
Получение удачи,
Обретенье высоты,
Состояние восторга
И душевной чистоты!

       01.09.2023г.