не забывай

Ерофей Паника
Для меня закон уж прост
Был предан-предавай!
Коль человек тебе не подойдет-стреляй!
Иль может так?
Был предан- прости, забудь!
Коль человек тебе не подойдет- попробуй ты уснуть,
А завтра все уйдёт, поверь.
И вот тогда откроет тебе дверь
Твоя судьба, что уж давно предрешена.
Ты будешь жить, а после будешь ты лишь частью решета.
Решил ты быть поэтом или певцом?
Пожалуйста, мой друг!
Будь молодцом!
Но главное не забывай ты одну вещь…
Коль ошибаешься-урок извлечь
Не забывай!
Не забывай родных, что рядом тут стоят,
Не забывай ты речь, что каждый день тебе тут говорят,
Не забывай, что ты, ЛИШЬ ТЫ, творец своей судьбы,
И главное, не забывай, КТО ты!
Жизнь коротка, мой друг…
Усвой этот урок!
Так мечтай, твори,
Летай, люби,
Учись ты, злись,
Прощай, дерись,
И дальше много раз…
Но не забывай ты ни о ком из нас!…
Прошу, не забывай….