Цугцванг Западной цивилизации...

Владимир Прасолов 3
Цугцванг - дословно, "принуждение к ходу" (нем.)- шахматный
термин, означающий положение, когда игрок Вынужден делать ход,
Ухудшающий его же состояние, и, как правило, ведущий к поражению,
если к тому времени, его соперник не окажется в Том же положении,
тогда возможна Ничья...
   Так вот, Западная цивилизация (в основном в лице НАТО), после Кровавого переворота в Киеве, активно начала осваивать Украину, вооружать её,
всячески поощрять антирусские настроения в стране, тем самым провоцируя
Россию на ответные действия...Россия долго объясняла США и НАТО,
что этого делать нельзя, т.к. сами натовцы (устно!) Обещали России -
"ни на дюйм не расширять НАТО", в обмен на Объединение Германии, но...
нагло обманули Россию и продолжили движение на Восток...!?
Тогда Россия в декабре 2022 года предложила США, НАТО и ЕС написать
ПИСЬМЕННЫЙ договор о Взаимной безопасности, на что Запад ответил ОТКАЗОМ,
тем самым убедил Россию в их Преступных планах в отношении её и...
Она ответила на это СВО в Украине, и уже через месяц фактически заставила
Украину сдаться (переговоры в Беларуси, а потом в Стамбуле говорили
об этом)  Но тут опять вмешалось НАТО, чтобы Украина не сдавалась,
а продолжала войну при всеобщей помоши НАТО, что продолжается и поныне,
т.к. НАТО постепенно увеличивает поставки Украине, всё более Мощное
и Точное оружие, зарываясь всё сильнее в Цугцванг, прекрасно понимая, что
Россия ПРАВА и на попятную не пойдёт ни в коем случае, т.к. это грозит
ей полной потерей независимости.  А в НАТО уже снижается уровень пр-ства,
растёт инфляция, беднеют её граждане, падает её престиж в мире, о чём
говорят: форум Африка - Россия, Решения БРИКС о расширении до 11 членов
уже с 1.01.2024 г., заселания Двадцатки, ДЭФ и т.д.
  Цугцванг в полном своём объёме!  Будем ждать окончательного результата...