Откройте вашу душу вдохновенью!

Светлана Калинич
Откройте вашу душу вдохновенью!
Пусть выйдет в свет ещё один экспромт!
И пусть летят из-под пера творенья,
Записанные в виде чётких строк.
И пусть проходят дни, уходят годы,
Столетия проносятся как сон...
И снова в вас проявится желанье:
"Остановись, мгновение, замри!"
И шёпотом, Вселенная заявит,
О том, что в этом мире, без любви,
Движения, отнюдь не существует,
И ждёт она от нас к себе - ЛЮБВИ!

                03.09.2023г.