Не звонить ни изредка, ни редко

Софронова Александрина
Пройдет время и нестерпимо захочется летать.
В небе гаснут огни - как свечи.
Пройдет время, лилии начнут цвести опять.
И небо покажется красивым бесконечно.

Не сказать, что мне хватало всего и сполна
Не стоит отдавать свою жизнь в чужие руки.
Какими бы родными они не казались.
Лучше одна.
Потом отсчитывать бешеные часы и сутки.
Мучаться, что обознались.

Поочерёдно утихают все безумства.
Где вы были, когда вы были так нужны?
Как бы ни было грустно.
Вы просто напросто ушли.

Глаза горят изредка, да и то холодом.
Обещал меня оберегать.
Никто не звонит без повода.
Противоположны наши берега.

Заканчивай звонить. Ты один. Прекрати.
Я не появлюсь.
С надрывом посчитай до десяти.
Не вернусь, я не вернусь.

Не в плену твоих мыслей.
Не загнана в замкнутой клетке.
Лучшее, что может быть в жизни.
Не звонить. Ни изредка. Ни редко.