Прощай. У огонька - сто глаз...

Бро Броговски
Прощай. У огонька - сто глаз,
Так зорко жалящих меня...
И я стою с тобой сейчас -
Но, словно - порознь, без тебя.

Приблизится... Еще чуть-чуть.
Одно мгновенье, подожди.
И припаду росой на грудь,
И буду волосы твои - вдыхать,
Как травы по утру.

Не будет счастья нам двоим -
Так поздно я узнал тебя.
Так часто именем твоим
Других я звал, но не любя.

И за оплошностью моей  -
Иные тянутся грехи...
Они порочней и сильней -
Твоей не тронутой весны.