Безумие

Денис Золотовский
То что было смешно,
Стало ныне серьёзно.
Всё былое ушло,
Стало всем коматозно.

Размышляя тревожно,
Яд вливая подкожно,
Понимай односложно
Всё что шлют упыри.

Схоронись и замри,
Видя смысла забвенье.
В этом будет спасенье,
Иль борись и умри.

2023 г.