Я сжимаю в руках безудержно манящую радость

Наталья Троянцева
Я сжимаю в руках безудержно манящую радость,
Это чудо само - обладание хрупким "сейчас",
Осязание мига в изящной гармонии лада,
Где метафорой солнца - ниспавший с небес ананас.

Времена выбирают влюблённых в роскошное время,
Озарённое светом секунды, мерцанием дней,
Тех, кому удаётся швырнуть безмятежное семя
В плодородную вечность, смеясь и танцуя на ней.