Мой герой

Ольга Кашаева
Ивану Кашаеву
Погиб 28.04.2023

После обстрела и бомбёжки
Мой сын ушёл на небеса
По лунной призрачной дорожке,
А я всё верю в чудеса.

Всё жду, вот скажет: "Здравствуй, мама! Домой вернулся твой герой!"
Но нет. На СВО случилась драма:
Попал в блиндаж снарядов рой.

Шагнули мальчики-солдаты
В бессмертие с передавой.
Есть в похоронках смерти даты,
Но сын для матери живой.

19.09.2023