Сергей Данилов. Мама -кошка с зонтиком

Улекса фон Лу
Мама-кошка с зонтиком
спрятала котенка,
беленький и тоненький
котик, как ребенок.

Маму крепко приобнял,
спрятался от капель,
скоро ль можно зонтик снять
и дождаться папу?

Папа-кот, скорей приди,
принеси колбаски,
мы не любим пироги,
котик любит мяско!

Дождик скоро перестал,
вот и зонт сложился,
вечер солнечный стоял,
мама не тужила.

БОГ СОЗДАЛ КОШКУ...РОССИЙСКИЙ ХУДОЖНИК СЕРГЕЙ ДАНИЛОВ
https://www.liveinternet.ru/users/5948164/post500032151/