Вспомнил былое

Юрий Волков 10
Была пора, когда с азартом все плясали
В кампаниях спиртное попивали
А на работе по две нормы выполняли
Не жаловались и усталости не знали
Не понимали, что здоровье убивали
На производствах грамоты вручали
Медалями из бронзы награждали
Охрану Знамени достойным доверяли
Любовь к Вождю повсюду насаждали
На верность Родине Присягу принимали
19.09.2023г.