Зазеркалье

Аля Странная
Ты в зеркало смотришь и видишь себя,
Из Зазеркалья смотрят глаза,
Если любовь посылаешь туда,
Молния будет, но отступит гроза.

Смотри в Зазеркалье и мир отразит,
Всё то, что сканируешь ежеминутно,
"Жить сложно, проблемы, мир - паразит",
Получишь обратно всё абсолютно.

А зеркало ждёт, твой мир ощетинился,
Убери отражение, образ лучший создай,
На любовь, красоту мир, конечно, откликнется,
Крикни в зеркало громко проблемам: Прощай.

Отпусти мир враждебный, несчастный и трудный,
Осуждение выбрось, недовольство и страх,
Ты создай в Зазеркалье мир Праздник, без будней,
И почувствуй в реальности как рассеялся мрак.