Осенняя грусть посетила меня

Лина Булыгина
Осенняя грусть посетила меня
В  лазури небесной  плывут облака
Багровым  румянцем  калина горит,
А  сердце  всё больше щемит и щемит

Редеют  березок  кудрявые  косы,
Смахнула  украдкой  невольные  слёзы
Крик  журавлиный ветер  уносит,
С деревьев  последние листики  сносит

Грусть растоплю  в осеннем  тумане
Оставлю  грустинку,  чтоб без  обмана.
Листочек  багряный в  книгу вложу,
Встретим  с ним  вместе,  на  пАру  весну

26.09.18. Л. Булыгина