Не напрасно

Анастасия Потоцкая
Все, что происходит не напрасно,
И ошибок нету у судьбы,
Но бывает опыт очень часто
Надеваем с чувствами вины.

Страхом прививаемся напрасно,
Счастью состояться не даем,
Но судьба решительна и властна
Настоит однажды на своем…

Все, что происходит не напрасно,
И ошибок нету у судьбы,
Поворот ее зовется шансом
Или испытанием любви!