Банальноя любовь

Денис Змушко2
Наверно, опять
Будет банально.
 Банальные строчки.
Всё о любви.
О том,
 как люблю я тебя.
Ну, ты об этом,
Наверника уже знаешь.
 Разнесли, рассказали.
 В мире же много
 всяких шестёрок.
Не знаю,
 о чём мне писать.
 Не знаю,
про что мне сейчас
 тебе написать.
Всё как-то банально.
 Банально и просто.
 Простая любовь.
 Любовь, пылающая чувством,
 встретить тебя,
Чтобы сказать.
 Любовь моя банальна.
 Ну, она одна такая!