Зерлкало лжи

Владислав Копацкий
Когда мы смотрим на надувание щёк, западных политиков и видим их агрессию, слушаем перевод их воинственных речей, понимаем, как им тесно и хреново. Ипукнуть негде.

Но, ведь нам кажется, что эти политики, умные люди? Иначе не поднялись бы на олимп власти?
А вот тут и кроется подвох. На олимп власти, или на олимп выгоды?

Есть люди, которых мы не знаем и не понимаем. А потому, стараемся не конфликтовать и потакать, - «заяса- заяса»! А потом и понимать начинаем. Когда дела их видим.
Сразу ведь не разглядеть! Хочется лучших. Хочется улучшений. Хочется мороженного и пироженого, а выскакивают "двое из ларца". И старуха Шапокляк.

Наш мир строится, по образу и подобию. Скажи мне, кто твой дрг и я скажу, кто ты.
А теперь посмотрите, кого привели западные политики к власти на Украине. Привели себе равных. Клоунов и марионеток.
Некоторых мы хорошо знаем. На просторах телевидения, видеть и слышать приходилось. А вот понимать? Понимать, это когда пазл складывается. А не лапша вешается.

Чего стоит один киевский клоун и рифмоплёт призывающий «к земле»?
Это тот же уровень деревни ельцинов и горбочёвых: - «Тогда-когда!», - «Мышлиние!»

Чего стоит клован зеленский, может ему на подмогу Мишу Галустяна дать? Военкомов строить. Вот будет дуэт. Вдва горла?

Но это только верхушка айсберга, в глубину, лучше и не заглядывать.


Наша советская система, создавала условия, для жизни и развития народов, страны. Стоило только поднажать, вырастить свеклу, кукурузу и пшеницу, склепать полупроводниковый телефон, а не сливать технологии за премии и печеньки.

Именно так легко и не принуждённо, чувствуют себя западные олигархи подписывая ксивы с вооружением, для утилизации Украины.

Кончатся украинцы, да и рассеян станет поменьше, а тогда на и Китай поможед.

А чего же так медлят, наши политики? Да и западные? А медлят они, именно потому, что у одних ещё капитализм не расчехлился и не отдуплился. А у других, разворот очень размашестый. Боятся, чтоб фарфор в посудной лавке не побить. А ведь что-то, надо и на память оставить.
Не по скрижалям же и наскальным надписям, президентов изучать?