Мы идём с тобой гулять

Амма Хэстер
Раз,два ,три , четыре,пять ,мы идём с тобой гулять.

Вот беседка ,там дорожка ,посидим с тобой немножко.

Шесть,семь , восемь , девять, десять .Килограмм конфет нам взвесят.

В магазине любят счёт,знал бы это наперёд.