Безымянная

Константин Клепиков
Небо слева заалело,
Заискрили провода.
А кому, какое дело,
Куда падала звезда?..

Она смело пролетела
Издалёка, в никуда...
В котелке вода кипела,
В реке плавала луна...

На асфальте белым мелом
Нарисована черта.
Она может быть разделом
За которым, ни черта...

Мы любили неумело,
Расставались навсегда.
Наше чувство не дозрело,
Когда падала звезда...