Канон

Ника Зимняя
Сила порой, как преступление,
Больше добавить нечего,
Вновь подавляет Гензеля Гретель
С вечера и до вечера
Гензель затем Гретель стирает
Переведя в забвение
Память о ней, мысли сменяет
В среду по воскресение
А в понедельник выпустит в небо
Снова морскую звездочку,
Напоминая об обереге
И возвратит на жердочку
По притяжению, с груздем напиться-
Дело такое мутное,
Чтобы в левкой ей обратиться
В эту неделю трудную
Где мысли сила, там сила слова –
Действенность подсознания,
И красота станет каноном
Тщательного старания