К началу Бабьего Лета

Виктор Кнейб
К началу Бабьего Лета
*********************
(Небольшой эскизик к стихотворению
Ирины Буссе – «Чары Бабьего Лета»
http://stihi.ru/2023/09/17/66

Много я читал, слыхал об этом.
Много было таинств и чудес.
Не понять порою бабье лето.
Точно как осенне-летний лес.

Вроде бы уж осень без просвета
И пора готовиться к дождям,
Но пока гуляет бабье лето
Не мешает прогуляться нам.

По лесной тропинке чудной этой,
Оценить палитру всех цветов.
Ах! Какая прелесть Бабье лето!
Где-б найти мне столько нежных слов.
***************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
19.09.2023 - Speyer