Огонёк

Женевра
Всё вокруг под вуалью тумана,
Вечер сник и улегся в холмах.
Вечер спрятал в туман свою тайну,
Что приходит к нему лишь во снах.

Тайна Света и Тьмы в час полночный
Закрутилась в клубящий дымок.
Да какая бы тьма не бывала,
В ней всегда хоть один Огонёк.

Ночь Сварога темна пред рассветом,
Есть во тьме той фонарик Земли,
Что одну за другой проявляет
Наши души - лампады любви.

Вот и город уснул... И погасли
Электрички последней огни.
И в тумане увиделось ясно:
Будут новые светлые дни!

19.09.2023