Ловили нас капканами...

Ирина Ивлева-Краузе
Ущербны, искалечены,
сошлись. Но, делать нечего,
идём путём-дорогою
туда, где кайф - вдвоём...

Ловили нас капканами.
Израненные, пьяные
от гнева, нырь - к порогу,
как в чистый водоём.

К нам приходили разные -
с душой предельно грязною.
А мы их не гоняли,
хотя бы и могли.
.......
Надежда наша крепла
посредь седого пепла.
Построенное днями -
умножили "нули".

Потом открылась "тайна",
ну, как всегда, - случайно:
негодное - воняет,
сквернит уста Земли.

19 сентября 2023