Латвия, рядом с Цесисом

Сабина Лейманис
Гауя, Орлиные скалы,
Я когда-то  по стенке полезла,
Это было совсем мне малым,
Но я тогда такою была.

Унгури - щелочное озеро.
Пена, поверхность воды
Я тогда всё с себя сбросила, 
Я не боялась беды.

Озера с лилиями,
Так красиво,
Я в лодке и лилии, лилии,
Мой крестный отец Леон, вот та обм.

Озера Латвии это прекрасно, я в Латвии там!!!