С праздником, деревня! 19 Михайлово чудо

Светлана Сафронова 3
 С праздником, деревня, у тебя престол
Есть обычай древний, накрывай на стол!

И перед гостями, двери распахни
Поделись вестями, присядь и отдохни!

Вспомни поимённо, кто тебе служил
Благодари поклоном живущих сторожил

Молодёжь приветствуй!  Кто не боясь труда
Не бродил по свету, остался навсегда!

Держись  молодожёнов, они твоя надежда
В сердцах новорождённых, заживёшь как прежде!

Без рабочей силы тебе не несдобровать...

Господи помилуй,
                ...пора и наливать!

           19-09-2023г.