Ни дня без строчки...

Борис Алексеевич Комаров
«Ни дня без строчки…» Прав писатель:
Когда и опыт и душа
Срослись с тобою – Созидатель
Не может без карандаша!
Не может выказать усталость,
Не может врать на склоне лет,
Когда известна даже малость
И самый крохотный сюжет.
Вся дурь земная… Сколько взгляда
Хватает – русская земля,
Которая была когда-то
Твоя, твоя, твоя, твоя!
Но человек – скотина злая…
Скотина глупая и вот
Заместо жизни суть иная
Россию душит круглый год.
Вот-вот задавит… Прав Олеша:
Труби, покуда не сгорел!
Случилось что-то? …Ты замешан,
Ты - достучаться не сумел.

Юрий Олеша – советский писатель.