О том, что я пью

Ирбизек Чечек
Я допускаю вероятность,
Что оппиваться чаем – вред,
Но все же это мне приятно,
И чашке не сказать мне «нет».

Так как история циклична,
С кофе подобная фигня.
Но раз он требует наличных,
То реже пью стаканчик я.

Вообще не брезгую водою,
Ведь понимаю: жизнь она.
И пару капель алкоголя
Хватило мне на жизнь сполна.

Понтов не вижу в газировке,
Не различаю в соках их.
А вот какао от коровки
Мне хорошо делает вмиг.

Привел я выше положенья
О том, что пью, а что не пью.
Так что поите без сомненья –
Взамен стишочек расскажу.

19.09.2023