Любовь!

Александр Лежнёв
Любовь!

Я пожарю для тебя картошку
С золотистой корочкой, с лучком,
Поцелую я твои ладошки
Сразу, как войдём с прогулки в дом.

Чайник я заправлю зверобоем,
Для салата подойдёт морковь.
Разожгу камин. Тепло. Нас двое.
… Это разве не любовь? Любовь!

7 июля 2023