Акулья любовь

Владимир Фомин 5
Особо впечатлительным читать не советую

Акулам тоже свойственно любить -
Пощекотать подружку плавниками,
Пол-океана вместе переплыть,
Преодолев и бури, и цунами,
И, по воде хвостом ударив звонко,
Красиво вдаль помчаться на волнах,
И принести на завтрак… дельфинёнка
С застывшим ужасом в померкнувших глазах.