Про отдых

Злата Майская
День настал, вот я снова в Сочи,
Побывала в знакомых местах.
Мне легко здесь дышится очень,
Будто дома я, а не в гостях.

Город южный, морской, курортный,
Всех готов искупать, накормить.
Вот сентябрь, а  много народу,-
Все хотят себе лето продлить.

Укротить шумящие волны
И увидеть над морем закат,
Чтобы миг счастливый запомнить,
Сохранить, словно видеоряд.

Море, солнце, отдых прекрасный,
Чайки, галька и легкий бриз…
Все мечты были не напрасны,
Хорошо, что они сбылись!

07.09.23