Смелость

Виктор Кремнев 2
Не осмелился,
Скромность победила,
А смелость города берет,
А смелость, это сила,
Что ведет всегда вперед.
Она ждала и верила
Вот вот он подойдет,
Не осмелился, а жаль
С тобой останется печаль
И горечь от разлуки.
Она осталась незнакомкой
Души лирической и тонкой.
       
            В.В. КРЕМЕНЬ
        19.09.2023