намёк не понят николаем. Типашок

Вера Щербакова 2
намёк не понят николаем
легла нагая на кровать
а он спросил а чай здесь будут
давать
***
намёк не понят николаем
пусть объяснит весла удар
не с нашими ходить не надо
в амбар