Белый флаг

Карл Львович
Спортсмены из неведомой страны,
Под белым флагом и запретным гимном,
Боролись за медали без цены -
Честь не в цене на торжище спортивном...

Представить невозможно в страшном сне,
Что русский воин на развалинах Рейхстага,
С лицом суровым и опаленым в огне,
Победно ликовал под белым флагом...