Кто знает, как творить мечты?

Анастасия Сергеевна Гроо
Кто знает, как творить мечты?
Они – преддверье суеты,
А может хрупкие мосты
Через болота пустоты.
А может чьи-то мы мечты?
Я чья-то, а моя лишь ты!

Весенний звук из тесноты,
Где мысли святы и чисты,
Теплом душевной доброты
Откроет тайну высоты.
И станет ясно,
Пускай напутаешь во сне,
Протянешь руку не ко мне,
Но не напрасно
Творим мы яркие мечты,
И наши белые листы,
Уже прекрасны.

25.05.04