***

Антон Нечехов Бызов
Что души теперь тревожит струны?
Ум грызёт какая нынче вша?
Бессловесное безмолвно чертит руны
И вопрос в них: "А была ль душа? "...

Гордый нрав так тв;рд, неколебим и,
Променяет шанс на сто причин.
Ища любовь не зрим как идём мимо
Самой Любви, множа число морщин...

Реки врем;н... Нам не успеть за вами.
И русло вспять ваше не повернуть.
Пустил волну? Обратно жди цунами.
Законы есть, что не перешагнуть...

И след сокрыв поэт оставит в песне,
Пусть не для всех что будет хороша.
Он душу всю свою в неё поместит,
Услышала другая чтоб душа...