Облава

Ирина Ивлева-Краузе
И там, и там - облава.
Только - вверх!
Чтоб никакой тебя объект не сверг.
Имеешь право.

Вкушаешь день, не прогоняешь ночь.
Себе, себе! - командуешь - помочь.
Всё - где-то есть, но главное - внутри
сокрыто. Свой нарыв потри!

Тут - тирания оргий.
Кое-как
войдёшь в баланс энергий...
Не дурак
запрятал все сокровища души
в тебе, в тебе. Находишь - опиши,
как это просто/сложно/ классно ведь -
повытряхнуть накопленную медь...

И вот, и вот - свобода
золота-
я. А дальше - что?
Любовь и высота.

19 сентября 2023