Любимый край

Юлия Соболева 3
В этом таёжном, милом краю,
Снова тревожит осень мне душу!
Снова я песни ей пропою,
Но золотой покой не нарушу!
Этот покой я всем сердцем люблю…

И позовёт меня в даль за собой
Синего неба простор необъятный!
Край заповедный, дом мой лесной,
Частью меня стал родной и понятной
Мир, где гармония вместе со мной…

Долго ли сердцу осталось стучать?
Долго ль бродить под простором небесным?
Сколько рассветов, закатов встречать
В этом родном, завороженном месте?
В месте, где Божья живёт благодать!