Рецепт счастья

Валентина Пшеничнова
Вечер, тучи бродят,
Тёмный купол неба,
Диск луны выходит,
Как буханка хлеба.
У подножья солнца
Тополей верхушки,
Ночью спят лучи там –
Из листвы подушки.
Мучаюсь загадкой,
Как мне к ним добраться,
Выспаться там сладко,
С счастьем повстречаться.
Тайну они знают,
Есть у них рецепт:
Там любовь летает,
Светит дивный свет,
И теплом друг друга
Согревают люди,
Ходит там добро
По большому кругу.
Спится там так сладко,
Потому что рядом
Есть любовь, тепло –
И ласкают взглядом.
Вот рецепт вам счастья:
Всё с собой берите,
По дороге жизни
Лишь не оброните.