***

Белиол Фелисса
Мой скромный брат, молю рыдая:
Не покидай сей старый дом!
Ты, как и я, противник Рая,
Что бился с рабством напролом

Не для величия и славы,
Не для сложения легенд,
А чтоб умами были здравы,
И в каждой сказке хеппи энд.

Я разожгу огонь в камине.
Прошу: «Останься хоть на чай.
Сыграем мы на клавесине.
От дум о прошлом не серчай.
Придёт пора, - на гильотине
Казнят лжебога, так и знай».