Утро

Валентина Пшеничнова
Утром на прогулку
Выхожу я вновь,
Сердце согревают
И волнуют кровь:
Тёплые денёчки,
Красота берёз,
Солнце, много света,
На лугах покос.
Запах лип цветущих,
И жужжанье пчёл,
Ветер обнимает,
И парит орёл.
Новый день умылся,
И роса Небес
Напоила травы,
И поля, и лес.