В зеркале

Владислав Кобелев 42
Всё никак не пойму,
кто в зерцале смотрит на меня,
то пройдёт тот мимо,
то язык покажет длинный свой,
не понятно,
кто и что,
ходит по ту сторону за мной,
вот он в шортах рваных ходит,
вот он в джемпере весной,
вот в дублёнке он зимой,
только лето началось,
зеркало теперь без него,
видать явно занятой,
зеркало тому,
мир пустой.