о Ней! ей ей ей

Разис Саваран
Она из совокупностей совершенства
И искусов праведных ваяется
Нет ни услуга она но жертва
 И нет ни забвения  ей ни конца

Она не раскраивается на части
Но присно памятной и живой
Мир  душе являет и счастье
Чем и есть  долгожданный  покой