Про Ёжика и Танк

Амвросий
Щуплый Ёжик
прёт по полю,
зло иголки
навостря,

проклиная
злою долю
и несчастного царя.

Ёжик верил путину,
никогда не пукал,
супротив володину,
только грустно хрюкал.

Если Русь вся путина?

Где моя полянка?

В кошильке мишустина?
Или в ржавом

танке