До последнего

Денис Змушко2
На город медленно
 опускаются тучи.
 Ночь захватывает нас
 в объятия тьмы.
Ты держись меня.
И словно забвенье,
 Словно разряд
 проходит по коже.
 Похоже, что это случилось.
 Новая эпоха
в жизни моей приключилась.
 Тебя повстречал
и понял,
 Что буду любить тебя,
 Наверно всегда.
 До последнего вздоха,
До последнего стука,
 Что бьётся в груди.
 До последнего,
Дорогая, прости,
За всё,
что когда-то грешил,
 Зато,что когда-то сказал,
Тебя не любил!