Над землёй

Амма Хэстер
Строчка за строчкой ,потом запятая .

Образ возникший,почти ,что святая .

В озере горном твоё отражение ,

неба и солнца сплошное видение.

Ветер затих ,тень спустилась к подножью .

Травы дурманят готовят нам ложе.

Птицы запели всё громче и громче ,

песня неслась над землей всё звонче .