Прости мы не читаем между строк

Елена Гайворонская
Круги по воде, круги по земле,
И я шагаю слишком низко.
И чудится, что солнце близко.
Иду в божественном тепле.

Прости мы не читаем между строк,
Не ощущая, как твой замысел прекрасен.
Что путь иной, как трещина опасен.
Хотя другой до боли одинок.

И ты спасаешь, не спросив ответа,
Боль унося ошибкам вопреки.
И зажигаешь в сердце огоньки.
Ведёшь дорогой утреннего света.