Акро Саксофон зеркальный

Евгения Дубкова 2
С терпким привкусом счастья звук слышен в ночи
Ах, как он  будоражит всю душу,
Как дрожит и волнуется сердце в груди,
Снова хочется слушать и слушать.
О любви, о разлуке, о счастье   звучит,
Фееричность  не знает предела,
Обрис яркой  луны , звёзды светят в ночи,
Но что ж грусть душу так одолела…
Ностальгия по прошлым забытым годам,
О, как сладок   был блюз  под луною…
Фантастичность и бликов, и звуков  тогда
Опьяняли, маня за собою.
Сколько б минуло дней, сколько б лет не прошло
Как мне помнится музыка эта.
А теперь  эта грусть, этот сладостный  стон
Сон волшебный, уже без ответа.

19.09. 2023г. Е. Дубкова